ВЛИЯНИЕ ДЛИТЕЛЬНОСТИ ПЕРИОДА ФОРМИРОВАНИЯ ПЛОДОВ СОРТОВ И ГИБРИДОВ АБРИКОСА НА ИХ КАЧЕСТВО
Аннотация
Об авторах
Александр Александрович РихтерРоссия
Валентина Милентьевна Горина
Россия
Наталья Васильевна Месяц
Россия
Список литературы
1. Рихтер А.А. Использование в селекции взаимосвязей биохимических признаков // Сборник научн. трудов ГНБС.- 1999. - Т. 118. - С. 121-129.
2. Рихтер А.А. Совершенствование качества плодов южных культур. - Симферополь: Таврия, 2001. - 426 с.
3. Bianco R.L., Farina V., Indelicato S.G., Filizzola F., Agozzino P. Fruit physical, chemical and aromatic attributes of early, intermediate and late apricot cultivars. J. Science Food and Agric., - 2010. - V. 90, N. 6, - P. 1008-1019
Рецензия
Для цитирования:
Рихтер А.А., Горина В.М., Месяц Н.В. ВЛИЯНИЕ ДЛИТЕЛЬНОСТИ ПЕРИОДА ФОРМИРОВАНИЯ ПЛОДОВ СОРТОВ И ГИБРИДОВ АБРИКОСА НА ИХ КАЧЕСТВО. Бюллетень Государственного Никитского ботанического сада. 2017;(125):122-127.
For citation:
Richter A.A., Gorina V.M., Mesyats N.V. Influence of duration of the period of formation of fruits of varieties and hybrids of apricot on their quality. Bulletin of the State Nikitsky Botanical Gardens. 2017;(125):122-127. (In Russ.)