Biochemical composition of processing products of persimmon fruits
https://doi.org/10.25684/NBG.boolt.127.2018.11
Abstract
About the Authors
V. A. MelnikovRussian Federation
S. Y. Khokhlov
Russian Federation
E. S. Panushkina
Russian Federation
N. Y. Marchuk
Russian Federation
References
1. Гореньков Э.С., Горенькова А.Н., Усачёва Г.Г. Технология консервирования. - М.: Агропромиздат, 1987.- 351с.
2. Кривенцов В.И. Методические рекомендации по анализу плодов на биохимический состав. - Ялта, 1982. - 22 с.
3. Методические рекомендации МР 2.3.1.2432-08 «Рациональное питание. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации». - М., 2009. - 41 с.
4. Методы технохимического контроля в виноделии / Под ред. В.Г. Гержиковой. - Симферополь: Таврида, 2002. - 259 с.
5. Плешков Б.П. Практикум по биохимии растений. - М.: Колос, 1985. - 256 с.
6. Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа: сб. ГОСТов. - М.: Изд-во стандартов, 2002. - 200 с.
7. Рихтер А.А. Совершенствование качества плодов южных культур. - Симферополь: Таврия, 2001. - 426 с.
8. Хохлов С.Ю., Мельников В.А., Цюпка С.Ю., Панюшкина Е.С. Перспективные направления переработки плодов хурмы (анализ патентной информации) / Синтез науки и общества в решении глобальных проблем современности: сборник статей Международной научно-практической конференции (18 января 2017 г., г. Уфа). В 3 ч. -Ч.3. - Уфа: МЦИИ ОМЕГА САЙНС, 2017. - С. 34-38.
9. Хурма / Субтропические плодовые и орехоплодные культуры: Монография // Под редакцией С.Ю. Хохлов, А.Н. Казас. - Ялта: «НБС-ННЦ», 2012. - С. 172-192.
Review
For citations:
Melnikov V.A., Khokhlov S.Y., Panushkina E.S., Marchuk N.Y. Biochemical composition of processing products of persimmon fruits. Bulletin of the State Nikitsky Botanical Gardens. 2018;(127):88-92. (In Russ.) https://doi.org/10.25684/NBG.boolt.127.2018.11