ДЕГУСТАЦИОННАЯ ОЦЕНКА ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ ПЕРСИКА
Аннотация
Об авторах
Юлия Александровна ИващенкоРоссия
Ольга Степановна Федорова
Россия
Список литературы
1. ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ. - М.: Изд-во стандартов, 1990. - С. 2.
2. Кривенцов В.И. Методические рекомендации по анализу плодов на биохимический состав. - Ялта, 1982. - 22 с.
3. Методика проведения испытаний на отличимость, однородность и стабильность. Персик, нектарин. - 2000. - С. 296-306. http://www.gossort.com
4. Методы технохимического контроля в виноделии / Под ред. В.Г. Гержиковой. - Симферополь: Таврида, 2002. - 259 с.
5. Плешков Б.П. Практикум по биохимии растений. - М.: Колос, 1985. - 256 с.
6. Технологические требования к сортам овощных и плодовых культур, предназначенным для консервирования (рекомендации) / Под ред. Т.А. Тихонова. - Москва: Агропромиздат, 1986 г. - 95 с.
7. Хлопцева И.М., Шарова Н.И., Корнейчук В.А. Широкий унифицированный классификатор СЭВ рода Persica Mill. - Л., 1988. - 46 с.
Рецензия
Для цитирования:
Иващенко Ю.А., Федорова О.С. ДЕГУСТАЦИОННАЯ ОЦЕНКА ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ ПЕРСИКА. Бюллетень Государственного Никитского ботанического сада. 2017;(125):132-136.
For citation:
Ivashchenko I.A., Fedorova O.S. Tasting of processed products peach fruit. Bulletin of the State Nikitsky Botanical Gardens. 2017;(125):132-136. (In Russ.)