Для цитирования:
Казыдуб Н.Г., Кузьмина С.П., Коцюбинская О.А., Бондаренко Н.А., Уфимцева С.В. ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ В СТРУКТУРЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ (ФАСОЛЬ ЗЕРНОВАЯ И ОВОЩНАЯ, ГОРОХ ОВОЩНОЙ, НУТ). Бюллетень Государственного Никитского ботанического сада. 2019;(133):157-167. https://doi.org/10.36305/0513-1634-2019-133-157-167
For citation:
Kazydub N.G., Kuz’Mina S.P., Kotsyubinskaya O.A., Bondarenko N.A., Ufimtseva S.V. Grain legumes (haricot, bean, pea and chickpea) in the structure of functional nutrition. Bulletin of the State Nikitsky Botanical Gardens. 2019;(133):157-167. (In Russ.) https://doi.org/10.36305/0513-1634-2019-133-157-167