ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ В СТРУКТУРЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ (ФАСОЛЬ ЗЕРНОВАЯ И ОВОЩНАЯ, ГОРОХ ОВОЩНОЙ, НУТ)
https://doi.org/10.36305/0513-1634-2019-133-157-167
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Нина Григорьевна КазыдубРоссия
Светлана Петровна Кузьмина
Россия
Ольга Андреевна Коцюбинская
Россия
Надежда Алексеевна Бондаренко
Россия
Светлана Викторовна Уфимцева
Россия
Рецензия
Для цитирования:
Казыдуб Н.Г., Кузьмина С.П., Коцюбинская О.А., Бондаренко Н.А., Уфимцева С.В. ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ В СТРУКТУРЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ (ФАСОЛЬ ЗЕРНОВАЯ И ОВОЩНАЯ, ГОРОХ ОВОЩНОЙ, НУТ). Бюллетень Государственного Никитского ботанического сада. 2019;(133):157-167. https://doi.org/10.36305/0513-1634-2019-133-157-167
For citation:
Kazydub N.G., Kuz’Mina S.P., Kotsyubinskaya O.A., Bondarenko N.A., Ufimtseva S.V. Grain legumes (haricot, bean, pea and chickpea) in the structure of functional nutrition. Bulletin of the State Nikitsky Botanical Gardens. 2019;(133):157-167. (In Russ.) https://doi.org/10.36305/0513-1634-2019-133-157-167